Выберите страну
Россия
Белоруссия
Казахстан
Строительные и отделочные материалы, товары для дома
Товары и услуги
Компании
Объявления
Категории

Ответ на вопрос

Блендеры какие лучше?
Блендеры разделяют на два типа: ручные (погружные) и стационарные. Но ввиду оптимизации пользования и создания дополнительного удобства хозяйкам создан третий вид – комбинированный. Ручной блендер удобен своей компактностью благодаря небольшим размерам, также он считается наиболее универсальным, поскольку может измельчать любые продукты. Чаша, которая идет в комплекте, сравнительно небольшая, но вполне достаточная для приготовления порций для двоих или питания для малыша.

Стационарный блендер не всегда удобен из-за своих габаритов, но в этом может быть и его преимущество, если необходимо приготовить блюда для нескольких человек. Основное его достоинство заключается в автономной работе, при которой участие человека минимально – включить и выключить. У таких моделей емкость может быть изготовлена из пластика (более дешевые) или из небьющегося стекла (дороже, но и лучше). Стационарные модели отличаются большей мощностью, по сравнению с ручными, что означает скорейшее приготовление.

Комбинированные модели представляют собой два в одном, в их состав входят: насадка-нож в закрытой емкости (не большая по размеру), ручной блендер, мерный стакан и венчик. Иногда их комплектуют большей по объему емкостью для приготовления порций на несколько человек. Исходя из такой комплектации, комбинированные модели являются наилучшими, поскольку они имеют все принадлежности, которые могут потребоваться в том или ином случае. Чем больше комплектующих входит в комбинированный блендер, тем он лучше.
Больше интересных публикаций